WhatsApp: experiencias de capacitación en inglés en empresas (Bridging Cultures, 2020)
Resumen: En este artículo nos proponemos, primero, presentar el contexto actual de la capacitación en inglés como Lengua Franca para negocios en Buenos Aires, Argentina. Después, vamos a describir brevemente nuestro marco teórico de Andragogía y de Instrucción Basada en la Tarea. Por último, vamos a compartir experiencias de capacitación con WhatsApp como recurso de las Tecnologías de la Información y Comunicación.