Is the American Dream Truly for Everyone? The Stereotypes Shaping Immigrants’ Reality (Bridging Cultures, 2020)
A lo largo de historia podemos ver como los medios forman El Cuarto Poder debido a su influencia en la política. Esta frase se volvió aún más clara durante los últimos años especialmente en los Estados Unidos debido a los estereotipos que encuadran a los inmigrantes conforme a los fines actuales. El objetivo del presente ensayo es observar el discurso (racismo, sueño americano) de los artículos contra la Ley DREAM mediante el marco teórico de Van Dijk y López para determinar la influencia en la política de una representación estereotípica de los inmigrantes.