Racism in the American Press and Policies (Bridging Cultures, 2017)
El objetivo de este estudio es identificar si la descripción de la política ¨detener y registrar¨ en la prensa estadounidense es racista. La primera fase del documento consiste en un breve resumen de la implementación y la práctica de la política ¨detener y registrar¨ en la ciudad de Nueva York. La segunda fase estudia el racismo en la prensa estadounidense en general. La fase final incluye un análisis crítico de un artículo de The American Signal, siguiendo la teoría de T.A.van Dijk sobre el análisis crítico del discurso. Al aplicar estas pautas, se han evaluado diferentes niveles de escrutinio ya que no solo hay una forma de racismo. Esta investigación proporciona información sobre la manera en que se transmite el racismo a través de la prensa y las políticas en Estados Unidos.