(untitled) (Cultura Económica, 2019)
Diálogo Cooperativo y Solidario en la perspectiva de la agenda 2030. Progettomondo MLAL (Movimiento Laico para América Latina) (ed.). Logos del FIP (Fondo Italo-Peruano) y Línea Grafica L&B – Lima, 2019