(untitled) (Cultura Económica, 2019)
Cultura Económica presenta en este número especial dedicado a la actual crisis un conjunto de reflexiones de especialistas de distintas Universidades y Centros de investigación del mundo en relación con la dimensión ética y cultural de este fenómeno internacional. Para llegar a una mayor cantidad y variedad de lectores, presentamos estas colaboraciones en formato bilingüe. A continuación ofrecemos un breve resumen de cada una de ellas.