(untitled) (Cultura Económica, 2020)
El propósito de este trabajo es evaluar cómo los adultos jerarquizan los Objetivos de Desarrollo Sustentable (ODS) y la importancia que ellos otorgan a los ODS relacionados con el cuidado del ambiente, como también su interés en participar en actividades proambientales y su opinión sobre la educación ambiental. La muestra comprendió a 170 adultos (85 mujeres y 85 varones) de la ciudad de Paraná y Oro Verde, Provincia de Entre Ríos, Argentina. Abarca dos submuestras por edad: 75 adultos jóvenes (44,1%) y 95 adultos medios y tardíos (55,9%). Lo ambiental no es algo prioritario para los adultos de esta muestra, quienes jerarquizaron en mayor medida las metas de desarrollo de la lucha contra la pobreza, promoción de la salud y educación.