Comunidades indígenas de abundancia. Fundación Caminos de Identidad (FUCAI) (ed.) (Cultura Económica, 2019)
Comunidades indígenas de abundancia. Fundación Caminos de Identidad (FUCAI) (editor). Logos de FUCAI Y MISEREOR y Editorial Kimpres S.A.S– Bogotá, 2017