Nos fuimos quedando en silencio. La agonía del Chile de la transición. (Cultura Económica, 2018)
Reseña del libro de Daniel Mansuy Nos fuimos quedando en silencio. La agonía del Chile de la transición. Santiago de Chile, 2016. (ISBN: 978-956-8639-28-3)