PASO en Buenos Aires: desarrollo del proyecto de primarias, sanción y cambios de la ley provincial (Colección, 2019)
La Ley 14.086 de Elecciones Primarias, Abiertas, Obligatorias y Simultaneas (EPAOS) fue sancionada en 2009 en la provincia de Buenos Aires, en consonancia con la ley nacional de primarias (PASO). Este trabajo realiza un análisis en profundidad del proyecto sancionado, destacando los motivos de su creación, el tratamiento durante el proceso legislativo, las modificaciones que sufrió una vez sancionado y sus diferencias con viejos proyectos de primarias, junto con su diferenciación con la normativa nacional.