(untitled) (De Rebus Antiquis, 2020)
FLORENCIO HUBEÑAK: RAMELLI, Ilaria; I cristiani e l´Impero romano. Genova-Milano: Marietti, 2011. LORENA ESTELLER: MARTÍNEZ-PINNA NIETO, Jorge; La monarquía romana arcaica. Barcelona: Publicacions i Edicions, Universitat de Barcelona, 2009. JUAN PABLO ALFARO: RODRÍGUEZ VALCÁRCEL, José Antonio; Calígula. Cuenca: Alderabán, 2010. RODRIGO GONZÁLEZ CÓRDOBA: CHRIST, Karl; Sila. Barcelona: Herder, 2006. JUAN PABLO ALFARO: SYME, Ronald; La Revolución Romana. Barcelona: Crítica, 2010. GRACIELA GOMEZ ASO: DIFABIO, Elbia H. (Comp.); La juventud en la Grecia Antigua. Mendoza:Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional del Cuyo, 2010. JUAN PABLO ALFARO: BAUZÁ, Hugo Francisco (Coord.); Problemas del imaginario en la cultura occidental. Buenos Aires: Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires, 2010.