Todas las reseñas del número (De Rebus Antiquis, 2020)
LORENA ESTELLER: Fraschetti, Augusto (2014). Marco Aurelio. La miseria de la filosofía. Madrid: Marcial Pons Historia.RODRIGO CANDIANO: Beard, Mary (2016). SPQR: Una historia de la antigua Roma. Barcelona: Crítica.JUAN PABLO ALFARO: Campbell, Brian (2013). Historia de Roma. Desde los orígenes hasta la caída del Imperio. Barcelona: Crítica.