Todas las reseñas (De Rebus Antiquis, 2020)
SIBILA BOTTI: KOSELLECK, R., Historias de conceptos. Estudios sobre semántica y pragmática del lenguaje político y social, Madrid: Trotta, Traducción de Luis Fernández Torres, 2012.LORENA ESTELLER: RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, J., La Dinastía de los Severos. Comienzo del declive del Imperio Romano, Madrid: Almena, 2010.FLORENCIA SÁNCHEZ VERDER: BAUZÁ, H. F., Virgilio. Memorias de un poeta. Una autobiografía espiritual, Buenos Aires: Biblos, 2011.ANA BELÉN LOZANO: WALBANK, F. W., El Mundo Helenístico, Madrid: Gredos, 2012.CELESTE PONCE: MARTÍNEZ-PINNA NIETO, J., Las leyendas de fundación de Roma. De Eneas a Rómulo, Barcelona: Publicacions I Edicions de la Universitat de Barcelona, 2010.FLORENCIA SÁNCHEZ VERDE: TONER, J., Sesenta millones de romanos. La cultura del pueblo en la Antigua Roma, Barcelona: Crítica, 2012.JUAN PABLO ALFARO: PAPA, H.A., A contenda entre Basílio de Cesareia e EunÁ´mio de Cízico (Séc. IV D.C.). Uma análise político-religiosa, São Paulo: Annablume; Fapesp, 2013.