Todas las reseñas (De Rebus Antiquis, 2020)
FLORENCIO HUBEÑAK: BAUZÁ, Hugo Francisco; Virgilio y su tiempo. Madrid: Akal, 2008.LORENA ESTELLER: AGUADO GARCÍA, Paloma; Julia Domana. La Emperatriz Romana. Cuenca: Alderabán, 2010.RODRIGO ILLARRAGA: THESLEFF, Holger; Platonic Patterns, A Collection of Studies by Holger Thesleff. Las Vegas: Parmenides Publshing, 2009.FLORENCIO HUBEÑAK: BUCCIANTINI, Massimo, CAMEROTA, Michele e GIUDICE, Franco (a cura di); Il caso Galileo. Una rilettura storica, filosofica, teologica. Firenze: Olschi, 2011.JULIA ALBRIZIO: HALL, Jon; Politeness and Politics in Cicero's Letters. Oxford/New York: Oxford University Press, 2009.FLORENCIA HUBEÑAK: PENNA, Romano; Gesú di Nazareth nelle culture del suo tempo. Alcune aspetti del GesÁ¹ storico. Bologna: EDB, 2012.JUAN PABLO ALFARO: MACKAY, C.S.; El declive de la república romana. De la oligarquía al imperio. Barcelona: Ariel, 2011.