(untitled) (De Rebus Antiquis, 2020)
O presente artigo discute sobre a representaÁ§ão de Otávio, Marco AntÁ´nio e Cleópatra em trÁªs moedas, de modo a refletir sobre como a cunhagem antiga contribuiu para que essas personagens moldassem suas imagens para o populus romanus em geral.