(untitled) (De Rebus Antiquis, 2020)
GRACIELA GÓMEZ ASO: BUONO-CORE VARAS, RAÁšL. (2012) El Mediterráneo y la diplomacia en la Antigua Grecia. Valparaíso: Ediciones Universitarias de Valparaíso. JANIRA FELICIANO POHLMANN: STADLER, THIAGO DAVID. (2013). O Império Romano em cartas: glórias romanas em papel e tinta. Plínio o jovem e Trajano 98/113 d.C. Curitiba: Juruá. BELCHIOR MONTEIRO LIMA NETO: BARROS, JOSÉ D’ASSUNÁ‡ÁƒO (2013). O tempo dos historiadores. Petrópolis: Vozes. ANA BELÉN LOZANO: RÁœPKE, Jórg. (2013). De Júpiter a Cristo. Cambios religiosos en el Imperio Romano. Buenos Aires: Eduvim. JUAN PABLO ALFARO: ROMERO, JOSÉ LUIS (2012). Estado y sociedad en el mundo antiguo. Estudio introd. de Julían Gallego. México: Fondo de Cultura Económica.