(untitled) (De Rebus Antiquis, 2021)
La arqueóloga ateniense Nanno Marinatos, directora del Departamento de Estudios Clásicos de la Universidad de Illinois, consuma con esta obra una destacada carrera como especialista en el mundo cretense y la religión helénica. Traducido por Amaya Bozal, esta obra es, antes que nada, una historia de la religión minoica. El periodo del que se ocupa se sitúa entre 1650 y el 1390 a.C., final del Minoico Medio y Minoico Reciente, y corresponde al apogeo de esa civilización.