SCHULTEN, ADOLF. (2021). El África romana. Edición de Sabino Perea Yébenes. Sevilla: Editorial Renacimiento. ISBN 978-84-18818-49-3, 180 páginas. (De Rebus Antiquis, 2021)
El África romana es el cuarto libro de Adolf Schulten (1870-1960) que la Editorial Renacimiento ha publicado desde 2006, en que apareció Tartessos. Contribución a la historia más antigua de Occidente con prólogo de Michael Blech. En 2013, vio la luz Sertorio con prólogo de Francisco Socas y cuatro años después, en 2017, lo hizo Hispania. Geografía, etnología e historia con traducción y edición de Pedro Bosch Gimpera y Miguel Artigas Ferrando.