Una reflexión histórica desde una perspectiva penitenciaria (Estudios de Historia de España, 2017)
ResumenLas prisiones forman parte inevitable del modelo de sociedad que quiera hacerse. El presente trabajo trata sobre las prisiones españolas, sus distintos modelos y reflexiona sobre los cambios ocurridos en la sociedad española con la llegada de la Constitución Española de 1978.