La huella de Cervantes en la Real Colección de Fotografía (Estudios de Historia de España, 2019)
La celebración del cuarto centenario de la muerte de Don Miguel de Cervantes Saavedra nos brinda la ocasión de dar a conocer todo un corpus fotográfico generado en torno a las diversas facetas a que alcanza la iconografía cervantina. Su estudio nos ha permitido situar correctamente algunas de las imágenes que son un clásico en la historia de la fotografía española.