Claudio Sánchez-Albornoz y los Cuadernos de Historia de España (1944-1970): espejo de una vida (Estudios de Historia de España, 2019)
En el presente trabajo se profundizará en el análisis de los Cuadernos de Historia de España a partir de diversas problemáticas vinculadas con la historia de la historiografía y la historia intelectual, concibiendo a la revista como un como mirador privilegiado a través del cual analizar la trayectoria vital y científica de Claudio Sánchez-Albornoz y resaltar aspectos poco trabajados de su quehacer intelectual y sus redes académicas.