María Jesús Viguera Molins, Tiempos y lugares de al-Andalus en textos árabes (Estudios de Historia de España, 2025)
En esta obra se reúnen 26 artículos que aparecieron publicados desde los años setenta hasta la actualidad. La mayoría de ellos comparten la característica de que fueron elaborados para obras colectivas y congresos en los cuales quería completarse la presencia andalusí en la historia española. Los estudios se han recopilado a partir de dos ejes históricos: "Tiempos" y "Lugares" y las interacciones entre varias entidades y tiempos peninsulares. El hilo común de todos ellos es el pasado andalusí desde las fuentes textuales árabes.