Gisela Coronado Schwindt y María Agustina Vaccaroni (Dirs.), Mundos hispánicos: historia - cultura – patrimonio (Estudios de Historia de España, 2025)
El libro “Mundos hispánicos: historia - cultura - patrimonio”, es el resultado destacado de las XII Jornadas Internacionales de Historia de España 2022, organizadas por la Fundación para la Historia de España. Las treinta y cinco investigaciones que allí fueron seleccionadas, son reflejo de las inquietudes actuales respecto a los mundos hispánicos a través de distintas temáticas y un amplio marco cronológico y espacial.