Los judíos en la legislación castellana medieval : notas para su estudio (siglos X-XIII) (Estudios de Historia de España, 2016)
En el presente artículo nos abocaremos al estudio de las relaciones cristiano- judías en Castilla entre los siglos X y XIII a partir del análisis de la legislación castellana contenida en cartas pueblas, fueros, ordenanzas, Partidas y otros tantos instrumentos jurídico legales.