(untitled) (Estudios de Historia de España, 2019)
As famílias nobres protegem o excedente feminino de suas linhagens, atribuindo para esse fim as vontades, algumas das quais mantidas por séculos. No entanto, eles também receberam outras hidalgas em perigo cujas famílias caíram em desgraÁ§a e outras pessoas próximas a elas, quero dizer, criadas e escravas. Na capital de Sevilha, os hospitais de Mercy, Five Wounds e San Hermenegildo eram gerentes dessas vontades e este artigo descobriria como eles administraram esses presentes afetivos e consangüíneos