(untitled) (Estudios de Historia de España, 2019)
No presente trabalho aprofundará na análise dos Cuadernos de história da Espanha de vários tópicos relacionados com a história da historiografia e a história intelectual que permitia conceber a revista como um ponto de vista privilegiado a através do qual analisar a vida e a carreira científica de Claudio Sánchez-Albornoz e destacar os aspectos pouco trabalhados de sua obra intelectual e de suas redes acadÁªmicas.