El significado de lo cotidiano: plasmaciones políticas de los vínculos de vecindad en algunos concejos de la tierra castellana en la baja edad media (Estudios de Historia de España, 2016)
Este trabajo analiza las “redes de confi anza” que construyeron los campesinos de los concejos de la Tierra en Castilla tardomedieval. Es por ello que se estudian los resultados políticos de este tipo de construcciones y los puntos en los que poder político, gobernantes y gente del común se encuentran para organizar la vida cotidiana.