(untitled) (Forum, 2021)
Acaba de aparecer en Italia una nueva edición del libro del Dr. Sergio Raúl Castaño. No se trata de una simple traducción. La misma se hizo sobre la versión corregida que dio lugar a la edición chilena a partir de un trabajo de Castaño que formó parte del libro-homenaje La primacía de la persona. Estudios en Homenaje al Prof. Dr. Eduardo Soto Kloss, editado por Legal Publishing / Abeledo-Perrot, Santiago de Chile, 2009. A su vez, esta edición italiana está enriquecida por un nuevo anexo titulado: “La objeción contrarrevolucionaria a la realidad del poder constituyente”, completamente novedosa...