Nota doctrinal sobre la objeción de conciencia (Forum, 2022)
Nota doctrinal aprobada por los obispos miembros de la Comisioín Episcopal para la Doctrina de la Fe en su reunioín CCLVI del 1º de febrero de 2022 (Conferencia Episcopal Española).