La transformación de los derechos humanos, de los derechos naturales a los transnaturales (Forum, 2022)
Este texto es la traduccioín al castellano del original en ingleís que contiene la disertacioín presentada por Greígor Puppinck, en la Facultad de Derecho de la Universidad Catoílica Argentina, el 23 de mayo de 2022. La traduccioín y reproduccioín se hizo con autorizacioín del autor. El video del encuentro estaí disponible en el canal de YouTube de la Facultad de Derecho: https://www.youtube.com/watch?v=N8Kxor3ZObw.