(untitled) (Letras, 2023)
Análisis de las menciones a la indumentaria y a otras prendas textiles en el Tristán de Leonís y el rey don Tristán el Joven, su hijo, publicado en 1534, contrastado con los manuscritos castellanos medievales del Tristán y con la versión impresa en 1501. Esta obra, en forma de libro de caballerías, es un derivado de la ficción artúrica medieval. Se estudian las diferencias en cuanto al tratamiento de los elementos relacionados con el atuendo en los distintos textos, para establecer su significado y repercusión y relacionar estos con la adscripción de cada obra a periodos y géneros literarios diversos.