(untitled) (Letras, 2021)
Reseña de Alberto Gerchunoff. Periodista, crítico y pensador. Introducción, selección, bibliografía y notas por Alfonsina Kohan, Nogoyá, Del Clé, 2019, 212 pp. [Col. Villaguay, Los Nuestros].