(untitled) (Prudentia Iuris, 2020)
Declaración emitida conjuntamente por Facultades de Derecho de Universidades Católicas en Argentina HAN ADHERIDO POSTERIORMENTE: Jose Luis Lopez Cerviño Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, sede San Juan Carina Fernandez Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, sede San Luis UNIVERSIDAD CATOLICA DE CUYO Eduardo Romani Facultad de Ciencias Jurídicas UNIVERSIDAD CATOLICA DE SALTA