DISCURSO ANTE LAS COMISIONES DEL SENADO SOBRE EL PROYECTO DE LEY QUE SE HA PRESENTADO PARA LEGALIZAR EL ABORTO (31-7-2018) (Prudentia Iuris, 2018)
Con motivo del debate por el proyecto de ley conocido como "Interrupción voluntaria del embarazo", el autor escribe sobre los gravísimos vicios constitucionales que tiene el proyecto de legalización del aborto que estaba a consideración del Senado y busca expresar su parecer acerca de la necesidad de que el Congreso cumpla la manda constitucional que le impone el art. 75, inc. 23, y ponga en marcha el plan de seguridad social allí previsto para amparar tanto a la madre como a la persona por nacer que atraviesan situaciones de vulnerabilidad.