Ante el aborto como política pública (Prudentia Iuris, 2020)
Declaración emitida conjuntamente por Facultades de Derecho de Universidades Católicas en Argentina  HAN ADHERIDO POSTERIORMENTE: Jose Luis Lopez CerviñoFacultad de Derecho y Ciencias Sociales, sede San Juan Carina FernandezFacultad de Derecho y Ciencias Sociales, sede San Luis UNIVERSIDAD CATOLICA DE CUYO Eduardo RomaniFacultad de Ciencias Jurídicas UNIVERSIDAD CATOLICA DE SALTA