LAFFERRIÁˆRE, JORGE Y LELL, HELGA (EDS.). LA DIGNIDAD A DEBATE. USOS DEL CONCEPTO EN LA JURISPRUDENCIA DE LA CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS, CIUDAD DE BUENOS AIRES, MARCIAL PONS, 2021, 218 PP. (Prudentia Iuris, 2023)
La dignidad a debate. Usos del concepto en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos es una obra colectiva realizada en el marco de un proyecto de investigacioín, dirigido por Jorge Nicolaís Laffe- rriere, acerca del uso del concepto de dignidad humana por la Corte Intera- mericana de Derechos Humanos (Corte IDH).