(untitled) (Prudentia Iuris, 2020)
Exposición del Doctor Eduardo Martín Quintana en su incorporación como Académico de Número a la Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales publicada originalmente en Anales 2019 de la Academia.