HERNÁNDEZ, Héctor H., Inseguridad y Garantismo abolicionista: Bases para la reconstrucción de la Justicia Penal, Buenos Aires, Cathedra Jurídica, 2017 (por Carlos Manuel Romero Berdullas) (Prudentia Iuris, 2018)
Recensión