OPINIÓN ANTE LAS COMISIONES DEL HONORABLE SENADO DE LA NACIÓN SOBRE EL PROYECTO DE LEY DE ABORTO LIBRE (Prudentia Iuris, 2018)
Ponencia presentada ante el Senado de la Nación, en el cual se expresan las objeciones al proyecto en revisión, desde la perspectiva del derecho a la vida y del derecho a vivir.