PRESENTACIÓN ANTE EL SENADO. PROYECTO DE LEY SOBRE INTERRUPCIÓN VOLUNTARIA DEL EMBARAZO, 31 DE JULIO DE 2018 (Prudentia Iuris, 2018)
La presentación realizada ante el Senado, se divide en tres partes: En la primera, se hará referencia a lo que el autor llama las inconstitucionalidades estructurales del proyecto de ley. En la segunda, mencionará algunos errores, omisiones e inconsistencias manifiestas del proyecto de ley. En tercer lugar, se hará referencia a los fundamentos que habitualmente se exponen para justificar el aborto. Finalmente, hará algunas reflexiones generales a modo de cierre.