Mensaje del Santo Padre Francisco para la celebración de la LII Jornada Mundial de la Paz (1º enero 2019), 8-12-2018 (Prudentia Iuris, 2019)
Publicamos a continuación el texto del mensaje del Santo Padre Francisco para la LII Jornada Mundial de la Paz que se celebra el 1º de enero de 2019 y cuyo tema este año es: “La buena política está al servicio de la paz”.