(untitled) (Res Gesta, 2023)
Este artículo el desarrollo del conflicto entre el presidente Perón y la Iglesia en la ciudad de Rosario, considerando a los distintos actores involucrados, contando para tal fin con el aporte de documentos inéditos, comoson las crónicas de diversas órdenes religiosas y de testimonios orales de quienes fueron protagonistas de este período de la historia determinante para nuestro país.