(untitled) (Res Gesta, 2023)
El objetivo del presente trabajo consistió en estudiar el tratamiento constitucional que se le dio a la cuestión inmigratoria en la provincia de Santa Fe en el período comprendido entre 1872 y 1900, a través del debate y sanción de cuatro cuerpos constitucionales distintos (correspondientes a los años de 1872. 1883, 1890 y 1900).