Carta de la directora. (Res Gesta, 2025)
Desde el Instituto de Historia de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales deseamos sumarnos, a través de este nuevo número de la revista Res Gesta, a la conmemoración de los 300 años de los orígenes de Rosario, que celebramos en 2025. Como parte de este propósito, queremos recordar que la historia de la ciudad ha sido un tema central en la producción científica de los fundadores de este instituto.