Eduardo Sacheri, Demasiado lejos, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Alfaguara, 2025, 432 páginas. (Res Gesta, 2025)
Eduardo Sacheri, profesor y licenciado en Historia, ya nos tiene acostumbrados a presentar momentos de nuestro pasado enlazando la verdad histórica y la ficción, haciendo que los lectores vivan como unos personajes más, los hechos del pasado.