Carlos Galli, Juan Durán, Luis Liberti y Federico Tavelli, La Verdad los hará libres. La Conferencia Episcopal Argentina y la Santa Sede frente al terrorismo de estado: 1976- 1983, Tomo 3, Buenos Aires, Planeta, 2023, 557 páginas. (Res Gesta, 2025)
Con la publicación de este tercer tomo llegamos al final del comentario de la obra encarada por el Episcopado Argentino en torno a las vicisitudes históricas de la Iglesia en el período denominado los setenta.