(untitled) (Res Gesta, 2025)
La editorial de la Universidad Nacional de Tucumán acaba de publicar la séptima edición de El arte de cocinar, un recetario compilado por un grupo de mujeres ordenadas alrededor de la Congregación de las Hijas de María y de Santa Filomena, a cargo de la Catedral de San Miguel de Tucumán. Al respecto, abrimos esta nota crítica con una pregunta: ¿por qué una editorial universitaria decide publicar un recetario de cocina?, aclarando que a lo largo de estas páginas ensayaremos una respuesta posible.