La sede del Arzobispado de Rosario. (Res Gesta, 2025)
Este artículo pretende aportar al conocimiento, desde la historia de la arquitectura, sobre la sede del Arzobispado de Rosario, su evolución y características edilicias. El documentado recorrido se remonta a finales del siglo XIX, cuando fue encargada la propiedad para uso privado hasta la instalación como diocesana, dando cuenta de las sucesivas reformas y funcionalización de los espacios.
Keywords: Historia de la arquitectura; Rosario; Arzobispado