(untitled) (Revista del Instituto de Investigación Musicológica "Carlos Vega", 2025)
Inventario del fondo documental Familia Aguirre/Castro. Forma de ingreso: Donación. Fechas de ingresos: 18/7/2024; 17/10/2024; 22/05/2025. Donantes: Flavia Aguirre, Giuliana Mignogna Aguirre, Guido Mignogna Aguirre y Juan Ponce de León.