Fondo documental Familia Aguirre/Castro. Descripción parcial a nivel del fondo (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2025)
Inventario del fondo documental Familia Aguirre/Castro.Forma de ingreso: Donación.Fechas de ingresos: 18/7/2024; 17/10/2024; 22/05/2025.Donantes: Flavia Aguirre, Giuliana Mignogna Aguirre, Guido Mignogna Aguirre y Juan Ponce de León.