(untitled) (Revista de Psicología, 2019)
El presente artículo teórico presenta una actualización bibliográfica acerca de la felicidad en el trabajo desde la perspectiva de la psicología positiva. En el mismo se realiza un compendio de las principales variables antecedentes y consecuentes del constructo, así como de algunos mecanismos propuestos para incrementarla al interior de las organizaciones. Se discuten las dificultades teóricas en torno al constructo felicidad laboral y se realizan recomendaciones para futuras investigaciones.